Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Российские предприниматели заинтересованы в выходе на бразильский рынок

Российские предприниматели заинтересованы в выходе на бразильский рынок

Российские предприниматели заинтересованы в выходе на бразильский рынок.
05 июля состоялась основная деловая программа в Москве, организованная для бразильской делегации. Делегации были разделены на группы в соответствии с их интересами и запросами на типы коммуникации. Таким образом, состоялись встречи типов B2B, G2G, B2G.

Обе группы соединились на встрече в Московской торгово-промышленной палате. После чего направились на бизнес-встречи в Москва-Сити.
В Московской торгово-промышленной палате бразильская делегация встретилась с ее президентом Владимиром Платоновым. Участники встречи обсудили возможные импортно-экспортные отношения бразильской и российской сторон на негосударственном уровне и обозначили наиболее интересные направления для взаимодействия.

В башне «Империя», в Москва-Сити, состоялись встречи в формате B2B и G2B с более чем 10 российскими компаниями, которые представили бразильцам проекты с уникальными технологиями, интересными для реализации в Бразилии. Бразильская делегация в свою очередь рассказала о собственных интересах в России. Участники встречи обменялись визитками и договорились о продолжении взаимодействия посредством видеоконференцсвязи.