Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Оргкомитет организовал для бразильцев серию встреч в формате B2B

Оргкомитет организовал для бразильцев серию встреч в формате B2B

Оргкомитет организовал для бразильцев серию встреч в формате B2B с Wildberries, Toper Russia, Страховая компания «Помощь», Росдорбанк и другими.
05 июля состоялась основная деловая программа в Москве, организованная для бразильской делегации. Делегации были разделены на группы в соответствии с их интересами и запросами на типы коммуникации. Таким образом, состоялись встречи типов B2B, G2G, B2G.

2 группа провела бизнес-встречи с такими компаниями как Wildberries, Toper Russia, Страховая компания «Помощь», Росдорбанк.
Страховая компания «Помощь» представила спектр услуг по страхованию международных контрактов для партнеров и участников ММФ БРИКС, для которых предоставляются эксклюзивные условия. ООО «Страховое общество «ПОМОЩЬ» входит в ТОП-25 крупнейших страховщиков России федерального уровня. Уставный капитал составляет 520 млн. рублей.

Компания Toper Russia поставляет профессиональное кофейное оборудование для магазинов, кафе, предприятий. В рамках встречи стороны обсудили возможности сотрудничества по экспорту бразильского кофе и эксклюзивных условиях заключения контракта. Компания Toper работает с 1954 года и имеет представительства во многих странах мира.

На площадке крупнейшего в России интернет-маркетплейса Wildberries бразильская делегация обсудила возможности выхода на российский рынок, тонкости работы с дистрибьютерами и представила продукцию одного из членов делегации – косметические средства по уходу за волосами от компании Lusty Professional. Wildberries занимает 1-е место в рейтинге крупнейших интернет-магазинов России и 1-е место в рейтинге Forbes как главный продавец Рунета 2020.