Вход в личный кабинет
Делегация Оргкомитета ММФ БРИКС+ принимает участие в крупнейшей туристической выставке BLTM

Делегация Оргкомитета ММФ БРИКС+ принимает участие в крупнейшей туристической выставке BLTM

В Дели начала работу одна из самых крупных в мире туристических выставок – Leisure Travel and MICE (BLTM). Делегация Оргкомитета ММФ БРИКС+ вместе с партнёрами – Комитетом по развитию туризма и Конгрессно-выставочным бюро Санкт-Петербурга представляют на мероприятии туристские возможности северной столицы.

Выставочный стенд Санкт-Петербурга отражает богатое историческое наследие города на Неве, его культурные особенности, знакомит с разнообразными экскурсионными программами и туристическими маршрутами, которые несомненно заинтересуют путешественника вне зависимости от сезона.

«Наш стенд, судя по отзывам гостей выставки, является одним из самых лучших и запоминающихся. Мы получаем много позитивных откликов и видим, что посетители мероприятия очень впечатлены нашим городом и хотят в нём побывать. К слову, власти Петербурга сейчас активно налаживают туристические маршруты и принимают различные меры для восстановления турпотока, который был до пандемии. Отмечу, что на выставке присутствуют представители компании «Аэрофлот» и аэропорта «Пулково» и ведут переговоры о запуске регулярного рейса в северную столицу, какой уже запущен из Москвы в Дели. Кроме того, здесь на выставке мы видим много участников, которые проявили интерес к нашему предстоящему форуму, и мы надеемся увидеть их в конце ноября в Петербурге», - прокомментировал глава делегации Оргкомитета ММФ БРИКС+ Михаил Свердлов.

С точки зрения международного туризма Индия является для России одним из наиболее перспективных рынков.