Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Члены бразильской делегации встретились с представителями Ростуризма

Члены бразильской делегации встретились с представителями Ростуризма

Члены бразильской делегации встретились с представителями Ростуризма, Комитета по туризму Москвы, Союза российских городов
05 июля состоялась основная деловая программа в Москве, организованная для бразильской делегации. Делегации были разделены на группы в соответствии с их интересами и запросами на типы коммуникации. Таким образом, состоялись встречи типов B2B, G2G, B2G.

1 группа, в состав которой вошли представители органов государственной и муниципальной власти, встретилась с представителями Ростуризма и Комитета по туризму Москвы и приняла участие в круглом столе в Союзе российских городов.

На встрече на площадке Ростуризма участники обсудили возможности развития взаимодействия в отрасли туризма, бразильская делегация предложила рассмотреть возможность участия России в знаменитом бразильском карнавале, который проходит ежегодно и важен для Бразилии как национальный праздник. В 2023 году Бразилия приглашает Россию принять участие в карнавале и представить свою команду по самбе, для которой будут организованы специальные номинации как для гостей карнавала.

На площадке Союза российских городов, где их встречала директор союза Игнатьева Александра, состоялась видео-конференция, в которой приняли участие: Кухарук Руслан, президент Союза российских городов, глава города Тюмени; Савин Александр, сенатор от Калужской области, член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера; Карлос Альберто Диас Виана, сенатор от штата Минас-Жерайс в Бразилии; Котова Наталья, глава города Челябинска; Полонская Елена, председатель Думы - глава города Пскова; Григорьева Татьяна, начальник отдела международных и межмуниципальных связей администрации города Перми.

Участники обсудили вопросы международных отношений между Россией и Бразилией на региональном и муниципальном уровнях, а также достигли предварительных договоренностей о заключении соглашений о сотрудничестве.